Ролевая игра по мотивам книг:Мефодий Буслаев и Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Холл резиденции мрака

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Прихожая резиденции представляет собой огромную комнату(Благодаря пятому измерению) освещенную полусотней свечей и факелов,горящих в темное время суток.Стены резиденции "украшали" мрачные картины,на которых изображались или войны или портреты.Один из портретов был групповой портрет баронов мрака.Справа от входа была еще одна дверь,ведущая в подвал

0

2

-О привет- Послышалось из темноты.
    -Эмм...Кто здесь?-Спросил я не увидев никого в освещенной факелами части холла.
    -Тот кто сожрет твой эйдос с потрохами!!-
    -Улита?-Спросил я.
     Кто то поперхнулся.
     -Как ты так быстро догадался?-Удивилась ведьма выходя из-за фонтана,за которым было старое кресло с листом, наполненным куриными окорочками.
     -Кто еще в 5 утра, в холле резиденции думает о "поедании эйдосов", твоя фанатичность тебя погубила-громогласно заявил я ,уклоняясь от запущенной в меня подушки.
     Улита не обиделась.В конце концов она уже привыкла к моим глуповатым шуткам.Вместо огорчения внутри нее оказалось пару окорочков и уйма наслаждения.
     -Дмитрий тебя Арей ждет на Лысой горе в лавке твоего отца.Не знаю что ему понадобилось но лучше поторопись, Арей не любит ждать.
     Я молча телепортировал на лысую гору.
     -Ну вот опять не попрощался.-Сказала Улита, грустно разглядывая окорочок в руке.

0