Часть комнат не была заселена, лишь в нескольких кто -то обитал.Коридор был весьма не примечателен: обычные стены, обычного дома, но мало ому известно сколько всего происходило в стенах этого дома и до его построения, даже у предметов быта и мебели здесь была мрачная история.Коридор был мрачноват и его освещали лишь несколько факелов(Раньше они освещали коридоры Коллизея).Комнаты были одинаковы,за исключением "Модификаций владельцев".Комнаты были без всяких обоев,максимум на них были ковры.У окна стоит кровать,как всегда не заправленная(Действительно к чему тратить время впустую?).На стене висят картины с лицами стражей.Окна были весьма внушительных размеров.
Комнаты на 2ом этаже.
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться231-07-2012 13:57:50
Я проснулся рано...еще не начало светать.И это не из-за кошмаров, мучивших меня в последнее время.Просто внезапно проснулся и понял, что желание спать пропало вместе с остатками сна.Я резко встал и обнаружил что снова спал в одежде.Ну что же сказать вывод один: "Меньше надо страдать ерундой по ночам".
Я решил спуститься на 1-ый этаж резиденции, предполагая там кого-нибудь обнаружить.