Ролевая игра по мотивам книг:Мефодий Буслаев и Таня Гроттер

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг:Мефодий Буслаев и Таня Гроттер » Тибидохс » Жилой Этаж. Комната Кирилла Паульса

Жилой Этаж. Комната Кирилла Паульса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

...

0

2

-Итак, уважаемый, что вы намерены делать сегодня?-размеренно произнес я, глядя на себя в зеркало. Лицо мое было наигранно сосредоточенно, не отрывая взгляда, я смотрел в глаза самому себе, играя в "гляделки" с собственным отражением, как бы глупо это ни было...
Но нет, не подумайте, у меня и в мыслях не было устраивать кривляния перед самим собой(разве что, совсем чуть-чуть). Просто, совсем недавно, по возвращению с летних каникул, я был вынужден привезти с собой кучу новых вещей, которые мне, если честно были и нужны-то не особо... Но, надо так надо, в конце концов, моя старая олимпийка была уже прилично потрепанна(спасибо Гоярынчику с Соловьем), а кроссовки уже вот-вот были намерены расклеиться, а потому пару вещей я все же приглядел себе из всего того, что пыталась втолкнуть мне мать. Ей-богу, парню шестнадцать лет, а его все еще заставляют носить вещи потеплее... Господи...
Так вот, в этот момент, я, воспользовавшись тем, что моего прошлого соседа переселили из моей комнаты, а заезжать никто не собирался, наслаждался одиночеством и тишиной, а заодно и примерял перед зеркалом все новые вещички.
-Так, нет... Не, не... Воротник давит... Тьфу, зараза...-время от времени бормотал я, сетуя на неудобство ветровки, которую я собирался проносить хотя бы осень. А там уж посмотрим... В конце концов, учебный год еще не начался и тех кто вернулся от лопухоидов, было очень мало, а потому в Тибидохсе стало немного скучновато... Ни половины преподавателей в школе, ни большей части учеников... Скучно здесь в это время, как на кладбище. Хотя, и там иногда можно встретить собеседника поинтереснее, чем некоторые мои однокурсники...
В общем, единственное, чем я время от времени тут занимался, это: хождение в ангары драконов, чтение книг, причем как лопухоидных, так и магических; сочинение стихов и... И, да, это все... Больше мне, действительно нечем было заняться, вследствие чего, мне приходилось иногда докапываться до "Соловушки"(надеюсь он не узнает о том, как я его сейчас назвал...), чтобы он на время "выдавал" не поле, на котором я временами тренировался сам с собой, отрабатывая приемы, которые мне не очень хорошо давались...
В остальном, все было скучно, нудно и бессмысленно и приходилось ждать, когда же наконец все вернутся с летних каникул...

0

Вы здесь » Ролевая игра по мотивам книг:Мефодий Буслаев и Таня Гроттер » Тибидохс » Жилой Этаж. Комната Кирилла Паульса